Вьетнам. Жертвы американской агрессии.

Суббота, 07 Сентябрь 2013, msgid=0500000099548D05B10362D4, mode=0

1 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.9 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.

3 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.4 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.8 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.2 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.5 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.6 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.10 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.11 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.12 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.13 Вьетнам. Жертвы американской агрессии.

Это факты, а не домыслы или фальсификация. Мутации вызвал применённый америкосами т.н. "Агент Оранж". В своё время никто и не подумал уходить в отставку в этой связи… Уж тем более никто не предстал перед военным
трибуналом.

В скором времени жду схожие по содержанию материалы из иракского города Фалуджа. Там америкосы активно препятствуют журналистской деятельности, нацеленной на сбор подобного рода материалов. Стоит напомнить, что в конце нулевых америкосы обстреляли автомобиль итальянской журналистки, везущей с собой из Фалуджа документальное подтверждение применения белого фосфора. Инцидент с обстрелом объяснили ошибкой и замяли. Но вот беда — журналистка выжила. Ценой своей жизни её прикрыл от пуль офицер итальянской спецслужбы Николо Колипари.

%d такие блоггеры, как: