Радуга холодной войны

Пятница, 16 Август 2013, msgid=0500000041B60977DD522168, mode=0

Америка уже поставила на ЛГБТ-движение, как главную ударную силу нового миропорядка

Сценарий новой "холодной войны" против России начинает приобретать очертания. Только не нужно ждать ее объявления. Не будет никакого Фултона-2 (речь Черчилля в Фултоне считается началом "холодной войны" Запада против СССР), ибо объявить нам такую войну означало бы для США признать Россию ровней себе, а это конец однополюсного мира. Однако по факту она уже началась.

Но сдается, что на этот раз Запад поставил не на ту лошадку — розово-голубую или, если хотите, радужную. А это плохая замена такому скакуну, как "права человека". Долгие годы демонстрировал он свою силу и выносливость, пока американцы не поставили его в стойло, начиная свой великий поход против мирового терроризма, а когда попытались вновь оседлать любимого конька, оказалось, что предатели Ассанж и Сноуден вынули затычку и выпустили из надувной лошадки весь воздух.

Впрочем, Америка уже поставила на ЛГБТ-движение как главную ударную силу нового миропорядка. Президент Обама клятвенно обещал поддерживать сексуальные меньшинства по всему миру, а в ответ те должны служить проводником американских интересов по всему земному шару.

Голос России.

Мне это что-то напоминает. Ах, да, вот это.

%d такие блоггеры, как: