Лохи в коротких штанах, но при высоких должностях.

Вторник, 16 Июль 2013, msgid=050000000034AC642B0FF3DC, mode=0

…в ходе проходившей на прошлой неделе в Монтевидео встречи президентов стран Южноамериканского общего рынка Mercosur представитель одного из государств передал главе МИД Аргентины конверт — в нем, как уточняет ведомство, содержались "около 12 страниц с именами чиновников, представителей законодательной власти, журналистов и дипломатов, их адреса электронной почты и соответствующие пароли доступа". Собеседник главы аргентинского МИД пояснил, что эти данные были получены в ходе операции по расследованию фактов шпионажа против властей страны, которую он представляет.

Кроме того, такая же информация — имена политиков и общественных деятелей, их адреса электронной почты и пароли доступа — была передана и представителям третьей страны.

fondsk.ru

Я бы мог понять неосведомлённость и недальновидность какой-нибудь бабули из Урюпинска, от которой максимум, что может находится в зависимости — плотный завтрак кота по кличке Маркиз. Непростительной глупостью является отказ господ, перечисленных на 12 листах, от использования встроенных в MUA и дополнительных средств защиты переписки.

%d такие блоггеры, как: