Тюрьмы в Ливии

Понедельник, 10 Декабрь 2012, msgid=050000002E79371476053C80, mode=0
Пишет на ЖЖlenores

Тюрьмы в Ливии после вторжения НАТО, стали местами невообразимого ужаса, гораздо худшего, чем в Ираке, и я бы сказала, не сопоставимого даже с зверствами Гитлера.

Множество тюрем, специализированных для пыток, изощрённых по макиавеллиевски, контролируются ЦРУ, ПНС, крысами… там ливийцев замучивают до смерти наиболее "усовершенствованными" и бесчеловечными методами. Завия полна тюрем. Мисурата, Бенгази только с начала вторжения НАТО убили пытками до 8200 ливийцев, и теперь наёмник, который не мог справиться со стрессом от такого варварства, дал показания и рассказал об ещё одной тюрьме в Бреге.

Они применяли электрошок, изнасилование, пытки в присутствии одного или нескольких членов семьи, а затем заставляли семью есть его части тела, они отсекали части тела и половые органы.

Когда человек умирал от пыток, его труп оставляли плотоядным животным или сжигали так чтобы не осталось доказательств.

Они испытывают ядовитыми вещества и токсичные газы на ливийцах в замкнутых помещениях и наблюдают за результатом действия газа на их тела или рассудок. Используются инъекции болезнетворных вирусов, чтобы наблюдать процесс умирания узников, пока длится действие инъекции, вплоть до смерти.

Они проверяют действие на открытые раны различных химических веществ.

Они заставляют родителей, братьев и сестёр присутствовать, когда пытают их детей или насилуют их жён.

Вот некоторые из зверств, которые происходят в тюрьмах в сегодняшней "вестернизированной" Ливии. Вы увидите, что
"дропросы" и "исследования" никогда не
сопровождаются улучшением их состояния или лечением, но направлены на извлечение "максимума информации" при пытках, допросах или "исследованиях", и ведут к убийствам, всё более массовым и "усовершенствованным".

Может ли быть большее извращение?

Как это возможно, что нет средств массовой информации
заинтересованных в этой информации, или что, уже не существует гуманитарных организаций, которые хотя бы попытались хоть что-то сделать?

Как и в случае с Германией, мир, кажется, предпочитает закрывать глаза на эти зверства.

Источник: leonorenlibia

Перевод Бернард

Реклама
%d такие блоггеры, как: