Восставший за демократические реформы криминальный сброд.

Понедельник, 10 Декабрь 2012, msgid=0500000099649DFB5FCB8FC1, mode=0

Радио "Голос исламской республики Иран":

• Саудовская Аравия. По сообщениям информационного агентства "аль-Хабар", был раскрыт секретный документ МВД Саудовской Аравии, содержащий указ об амнистии нескольких приговоренных к смертной казни преступников и отправке их в Сирию в рамках так называемого "сирийского джихада".
Данный документ был направлен бригадному генералу Сауду аль-Санияну в прошлом году и гласил о соглашении между руководством МВД СА и людьми, приговоренными к смерти за контрабанду наркотиков, убийства и насилие. Эти люди являются гражданами Саудовской Аравии, Йемена, Египта, Пакистана, Иордании, Сомали, Кувейта, Палестины, Афганистана и Судана, которые по соглашению с правительством аль-Сауда в обмен на отмену смертного приговора прошли обучение и были отправлены на сирийскую территорию.
Также согласно договору родственники этих людей не могут покинуть СА, и саудовское правительство будет им ежемесячно выплачивать определенную денежную сумму.
На самом деле эти семьи стали заложниками режима аль-Сауда для того, чтобы обеспечить саудовскому правительству уверенность в том, что освобожденные преступники приступят к своей миссии в Сирии.

Материалы по теме
Восставший "сирийский народ" какбэ не вполне сирийский.

Реклама
%d такие блоггеры, как: