`Сирийский народ` какбэ не вполне сирийский.

Воскресенье, 09 Декабрь 2012, msgid=05000000AF4A28FF381A165A, mode=0

Вы обратили внимание на тот факт, что из лексикона журншлюх и видных американских политических деятелей стало исчезать словосочетание "сирийский народ"? Это объясняется очень просто: сброд, о котором ниже идёт речь, не имеет отношения к Сирии. Недавно попадалась информация о том, что Катар поставляет в Сирию уголовников для "искупления вины". А всего лишь год назад такой сброд назывался угнетённым "сирийским народом", восставшим за демократические ценности (:-D усраться можно) и против тирании Асада.

Пишет на ЖЖsyriasegodnia

Иранское информационное агентство Фарс сообщило, что за последние две недели в Сирию были переправлены две группы наёмников из Пакистана, каждая численностью 67 человек.

В репортаже иранского агентства отмечается, что боевики отправлены из юго-западной провинции Пакистана Белуджистан через Турцию. Кроме того, идет соперничество между Катаром и Саудовской Аравией в деле отправки боевиков в Сирию.

Агентство подчеркнуло, что монархический режим Катара с первых дней сирийского кризиса активно занимается переброской в САР
террористов-салафитов из различных стран мира. Миллионные доходы от продажи нефти и газа используются для вмешательства во внутренние дела не только Сирии, но и Судана, Йемена, Ливана, Египта и других арабских стран.

Реклама
%d такие блоггеры, как: