Репрессии в Бахрейне и двойные стандарты Запад(л)а.

Пятница, 07 Декабрь 2012, msgid=050000003B9A65D4635A9182, mode=0

Радио "Голос исламской республики Иран":

• Бахрейн. В результате вторжения сил безопасности режима Бахрейна в дом одного из оппозиционеров в районе аль-Балад от вдыхания слезоточивого газа скончалась новорожденная девочка. До сих пор от варварских рейдов сил безопасности Бахрейна против участников мирных демонстраций скончались десятки малолетних детей.
В среду силы безопасности открыли огонь по демонстрантам в селении Бани-Джамара, несколько человек получили ранения. По словам общества "аль-Вефак", состояние одного из раненных критическое. Силы безопасности режима Халифа оцепили селение Бани-Джамара со всех сторон.

• Информационное агентство Бахрейна "Жемчужина" сообщило со ссылкой на оппозиционное общество «Вафак» о том, что наемники режима Халифа произвели выстрел с расстояния 1 метр в лицо бахрейнскому юноше. Врачи оценили его состояние как крайне тяжелое.

22 месяца идут репрессии против народа Бахрейна руками иностранных армий. В расправе над населением крошечного островного государства усердствуют военнослужащие Саудовской Аравии, Катара, ОАЭ, Кувейта, Омана. За это время было наложено 0 санкций на деспотический режим Халифа при том, что существует много поводов для того же
"закона" Магнитского на бахрейнский лад. Традиционно озабоченный правами человека Пиндостан не осудил репрессии, а даже напротив — в конце 2011 года призвал короля Бахрейна подавить протесты любой ценой. Представьте себе, чем обернётся для Лукашенко, Путина или Моралеса подавление любой ценой.

Интенсивность и громкость бурления правозащитных фекальных масс такова, что бурления скорее нет, чем есть. Давно не слышно призывов генерального ебанько ООН о прекращении насилия в Бахрейне. Хотя, на примере Сирии мы знаем, что Пан Ги Мун может озвучивать их с маниакальной настойчивостью, обрывая линии правительственной связи.

Фото архив.

1 Протесты в Бахрейне.2 Протесты в Бахрейне.3 Протесты в Бахрейне.4 Протесты в Бахрейне.5 Подавление протеста в Бахрейне.6 Репрессии в Бахрейне7 Репрессии в Бахрейне8 Репрессии в Бахрейне

%d такие блоггеры, как: