Жиды порхают над суверенным государством.

Понедельник, 03 Декабрь 2012, msgid=01092, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Ливан-Израиль. Верховное командование армии Ливана распространило заявление о том, что в понедельник два истребителя ВВС армии сионистского режима вторглись в воздушное пространство Ливана над приграничным поселением Кафар Кала, пролетели над столицей Бейрут и южными районами страны.
Израильские истребители в воскресенье также летавшие в небе над южными районами Ливана, нарушили воздушное пространство этой страны. Нарушение ливанского воздушного пространства означает нарушение резолюции No 1701 СБ ООН.
Согласно резолюции No 1701 СБ ООН, приведшей к прекращению огня между ливанской Хизбуллой и Тель-Авивом в ходе 33-дневной войны 2006 г, этот режим должен уважать суверенитет и территориальную целость Ливана, однако Израиль невзирая на резолюцию, неуклонно нарушает его воздушное, наземное и морское пространство.

И тихо как-то, словно это в порядке вещей. Не стонут журнашлюхи, никто не выступает с обеспокоенным заявлением, никто не накладывает санкции, никто не возмущается в ООН, резолюции которой, как мы видим, висят у евреев в параше на гвозде.

Реклама
%d такие блоггеры, как: