Потешные клоуны.

Subject: Потешные клоуны.
Taglist: радио,смехуёчки,безопасность,Румыния,ебанько
Music:

Пятница, 23 Ноябрь 2012, msgid=01078, mode=0

Государственное радио Германии "Немецкая волна" обвинила "Голос России" в том, что радиостанция превращает Румынию в "банановую республику" и разлагает там правовое государство, отталкивая страну от Берлина и Брюсселя

По утверждению "Немецкой волны", "Голос России" якобы манипулирует мнением румынских депутатов и превращает Румынию в свою интеллектуальную колонию. Российской радиокомпании, в частности, приписывается намерение повлиять на позицию парламента Румынии с целью изменить конституцию страны "в соответствии с пожеланиями "Голоса России".

Ранее президент Румынии Траян Бэсеску заявил в эфире национальных телекомпаний, что румынская оппозиция, пресса и аналитическое сообщество выполняют указания, полученные через радио "Голос России", вместо того чтобы прислушиваться к западной прессе.

Выступление "Немецкой волны" стало продолжением серии нападок на российскую радиостанцию, вещающую в эфире и во Всемирной сети на 37 языках мира. Как сообщили на "Голосе России", в последнее время радиокомпания стала объектом направленных против нее действий — от дипломатического и административного давления до компьютерных атак на партнеров радиостанции в разных странах Европы.

Голос России

Реклама
%d такие блоггеры, как: