Акции протеста в мире против агрессии Израиля.

Subject: Акции протеста в мире против агрессии Израиля.
Taglist: протест,радио,Израиль,Палестина
Music: С.В. Рахманинов — Piano Concerto No. 2 In C Minor Op. 18 — II. Adagio Sostenuto

Понедельник, 19 Ноябрь 2012, msgid=01059, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• В мире по-прежнему продолжаются массовые акции протеста против преступлений сионистского режима Израиля в отношении беззащитного населения осажденного сектора Газа. Демонстрации уже прошли на западном берегу реки Иордан, оккупированном Кудсе, Ливане, Сирии, Турции, Тунисе, Марокко, Индонезии, Таиланде, Италии, Чили, Канаде, Америке, Швеции и других странах мира.

• Дети проживающие в оккупированном Кудсе в ходе акции протеста, осудив массовый геноцид палестинцев сионистскими оккупантами, призвали палестинские группировки сопротивления ответить за кровь мучеников ракетными ударами по оккупированным территориям.

• В Египте также жители, проведя массовую антисионистскую демонстрацию протеста, потребовали прекращения агрессии израильского режима на сектор Газа, а также призвали арабские страны и международные стороны активизировать свою деятельность для прекращения нападений на палестинцев.

• Союз студентов Сирии в Дамаске, собравшись перед зданием представительства ООН, заявили о своей солидарности с палестинским народом. Участники данных акций протеста обратились с призывом к арабским странам нарушить молчание в отношении преступлений израильского режима.

• Жители Турции проведя демонстрацию перед консульством сионистского режима в Стамбуле выразили солидарность с жителями сектора Газа и осудили агрессию сионистского режима. В данной акции протеста принимали участие исламские партии Турции, которые обратились с призывом к правительствам различных стран мира, в том числе турецкому правительству поддержать палестинский народ перед лицом нападений израильского режима.

• Аналогичные акции протеста прошли также в Марокко и Тунисе в знак поддержки жителей сектора Газа. Участники данных акций протеста осудив преступления сионистского режима в секторе Газа потребовали признать преступлением попытки некоторых стран нормализовать отношения с сионистским режимом. Демонстранты назвали позицию некоторых западных стран в отношении преступлений сионистского режима пятном позора для них.

• Жители Индонезии неся в руках флаг Палестины и портреты палестинских мучеников провели массовую акцию протеста перед посольством США в Джакарте в ходе которой осудили нападения Израиля на сектор Газа.

• Аналогичные демонстрации в знак солидарности с угнетенным народом Палестины прошли в Канаде, Италии, Новой Зеландии, Америке, Чили, Швеции и Британии.

Ливия
1 Ливия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Ливия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Ливия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.4 Ливия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.5 Ливия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.
Греция
1 Греция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Греция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Греция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.
Ливан
1 Ливан: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Ливан: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Ливан: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.4 Ливан: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.
Париж
1 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.4 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.5 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.6 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.7 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.8 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.9 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.10 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.11 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.12 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.13 Франция: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.
Каир
1 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.4 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.5 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.6 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.7 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.8 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.9 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.10 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.11 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.12 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.13 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.14 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.15 Египет: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.
Лондон
1 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.2 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.3 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.4 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.5 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.6 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.7 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.8 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.9 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.10 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.11 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.12 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.13 Англия: в поддержку Газа, в осуждение Израиля.

Прекрати бойню в Газа, — написал на плакате один из участников протестной акции в Лондоне. Другой участник несёт плакат с надписью Остановим террористическое государство Израиль. Хакеры положили
ряд правительственных сайтов Израиля. А что сделал(а) ты в осуждение этого?

Реклама
%d такие блоггеры, как: