Репрессии в Бахрейне продолжаются.

Subject: Репрессии в Бахрейне продолжаются.
Taglist: Бахрейн,Bahrein,репрессии,протест,радио,двойные стандарты Music: Frederic Chopin — Nocturne in si bemolle Maggiore No.2 Op.9

Вторник, 13 Ноябрь 2012, msgid=01044, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Бахрейн. Член исламского движения "Вафак" в Бахрейне Маджид Милад в интервью телеканалу Аль-Алам сказал, что суды правящего режима семейства Халифа осуждают политических активистов на основании признаний, выбитых в ходе пыток и издевательств. Международные организации также подчеркнули, что в бахрейнских судах отсутствует справедливость, потому что они выносят приговор на основе признаний, выбитых под пытками.
Бахрейнский телеканал "Жемчужина" сообщил, что во время нападения силовиков семейства Халифа на участников акций протеста в 19-ти районах страны пострадали 5 человек в результате применения отравляющих газов и дробовиков.

Генеральный ебанько ООН не выражает озабоченность, Европарламент не осуждает, ЕС и США воздерживаются от санкций, внимание Вестервелле (это министр иностранных дел ФРГ) приковано к правам и свободам в России. Молчат журнашлюхи. Репрессии идут скоро уже 2 года.

Реклама
%d такие блоггеры, как: