В Аргентине состоялась грандиозная акция протеста; В Бахрейне идут репрессии полным ходом. Санкци…

Subject: В Аргентине состоялась грандиозная акция протеста; В Бахрейне идут репрессии полным ходом. Санкци…
Taglist: Бахрейн,Bahrein,капитализм,репрессии,протест,радио,двойные стандарты,Аргентина,Греция
Music: Wolfgang Amadeus Mozart (1756-1791) — Sinfonia in si bemolle Maggiore KV214

  • В Аргентине состоялась грандиозная акция протеста;
  • В Бахрейне идут репрессии полным ходом. Санкции не наложены, генеральный ебанько ООН, правозащитники и `объективные` СМИ — молчат;
  • Бурная акция протеста в Греции.

Воскресенье, 11 Ноябрь 2012, msgid=01040, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Аргентина. 9 ноября вечером в столице Аргентины с акцией протеста против роста инфляции, преступности и финансовой коррупции в высших эшелонах власти выступили десятки тысяч аргентинцев.
Участники акции обеспокоены тем, что президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер собирается внести поправки в конституцию и обеспечить для себя дальнейшее пребывание у власти.
Эта акция протеста считается крупнейшей антиправительственной демонстрацией в Аргентине за прошедшее десятилетие. Организаторы акции призвали граждан к участию в этой демонстрации через социальные сети. Видео
2 Акция протеста в Аргентине.
1 Акция протеста в Аргентине.3 Акция протеста в Аргентине.4 Акция протеста в Аргентине.5 Акция протеста в Аргентине.1 грандиозная акция протеста в Аргентине.2 грандиозная акция протеста в Аргентине.3 грандиозная акция протеста в Аргентине.4 грандиозная акция протеста в Аргентине.5 грандиозная акция протеста в Аргентине.6 грандиозная акция протеста в Аргентине.7 грандиозная акция протеста в Аргентине.8 грандиозная акция протеста в Аргентине.9 грандиозная акция протеста в Аргентине.11 грандиозная акция протеста в Аргентине.12 грандиозная акция протеста в Аргентине.10 грандиозная акция протеста в Аргентине.

• Бахрейн. Наемники режима Халифа в Бахрейне после ареста одного из революционеров в городе Бани-Джамара жестоко избили его. Видео.
Отец бахрейнского юноши, который в пятницу скончался от травм, сказал, что силовики режима Халифа насмерть раздавили его сына на военной машине.
Репрессии режима Халифа против бахрейнского народа продолжаются при полном молчании международного сообщества.

• Греция. Бутылки с бензином против газа и водомётов. Видео.
1 Бурная акция протеста в Греции.2 Бурная акция протеста в Греции.
3 Бурная акция протеста в Греции.4 Бурная акция протеста в Греции.5 Бурная акция протеста в Греции.6 Бурная акция протеста в Греции.7 Бурная акция протеста в Греции.8 Бурная акция протеста в Греции.9 Бурная акция протеста в Греции.10 Бурная акция протеста в Греции.

Реклама
%d такие блоггеры, как: