Антиамериканская демонстрация в Йемене; Эрдоган снюхался с евреями

Subject: Антиамериканская демонстрация в Йемене; Эрдоган снюхался с евреями Taglist: протест,США,пиндостан,радио,Йемен,Израиль,Турция,ебанько Music:

Суббота, 10 Ноябрь 2012, msgid=01038, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Йемен. В пятницу тысячи йеменцев, устроив демонстрации в различных провинциях и районах страны, в том числе в столице, резко осудили налёты американских беспилотников на различные районы страны, и призвали йеменское руководство прекратить все отношения с Вашингтоном.
Выкрикивая антиамериканские лозунги, йеменский народ осудил вмешательство Белого Дома во внутренние дела своей страны и призвал правительство Саны предпринять усилия по предотвращению авиаударов со стороны США и сохранению независимости и суверенитета Йемена.
Кроме того, скандируя антисионистские лозунги, участники акции протеста потребовали введения эмбарго на американские и израильские товары.
В прошлый четверг в ходе авианалета истребителей США на юго-восток Саны погибло трое йеменских граждан.

• Турция-Израиль. Израильская компания поставляет оборудование для турецких разведывательных самолётов. Как пишет турецкая газета "Хурриет" в своём субботнем номере со ссылкой на турецкого чиновника, пожелавшего остаться неназванным, компании "Элта", являющаяся дочерней компанией воздушно-космической индустрии сионистского режима, возобновила производство телеметрических систем, которые будут установлены на боевых самолётах Турции. В 2002 году израильская компания "Элта" подготовила системы электронного измерения и раннего предупреждения и контроля самолёта для 4 турецких "Боингов", но 6 месяцев назад сионистский режим приостановил осуществление контракта стоимостью в 100 млн. долларов.
После нападения израильского спецназа на судно "Мави Мармара" в 2010 году, в результате которого погибли 9 турецких граждан, Речеп Тайип Эрдоган в политическом жесте объявил о разрыве отношений с сионистским режимом. Однако, по некоторым сообщениям, сионистский режим и Турция поддерживают связи, как в экономической, так и в военной сфере.

Компенсацию не получили, скандал замяли, сотрудничество возобновили, едва забылись грандиозные антиизраильские демонстрации в Стамбуле. Сирии повезло меньше, хотя демонстраций никто не устраивал в связи с разрывами снарядов на турецкой территории, понимая, видимо, что это может оказаться провокацией со стороны боевиков. Однако, такая мысль не посещала наполненный дерьмом череп Эрдогана, поэтому на мушке турецкой артиллерии всякий раз оказываются позиции сирийской армии, а не боевиков.

Реклама
%d такие блоггеры, как: