Москва. 28 октября МИТИНГ в защиту животных от живодёров!

Subject: Москва. 28 октября МИТИНГ в защиту животных от живодёров! Taglist: Россия,протест,общество моральных уродов,сострадание Music: Радио Орфей

Пятница, 26 Октябрь 2012, msgid=01022, mode=0
Пишет на ЖЖastrav 28 октября в 11:00 в Новопушкинском сквере

(ст.метро Пушкинская, Тверская, Чеховская),

в Москве состоится МИТИНГ

в защиту прав собаководов и животных

от живодеров, называющих себя догхантерами.

Только за этот год на улицах Москвы погибло более тысячи собак, как не имеющих хозяев, так и домашних. Среди них были собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-психотерапевты, которые помогали детям с нарушениями развития.

От отравы, которую разбрасывают живодеры, гибнут не только собаки, но и кошки, птицы и другие животные.

Массовые отравления животных продолжаются по всей России. Отрава разбрасывается в городских парках, на собачьих площадках, рядом с детскими садами и школами, на детских площадках. Уже имели место случаи отравления детей. Мало того, живодеры начали убивать собак, содержащихся на территориях частных загородных домов и дач, в приютах для животных, перебрасывая отраву через заборы.

И до сих пор ни один живодер, травящий животных, не понес наказания! Правоохранительные органы под разными предлогами отказывают в возбуждении уголовных дел — то не находят состава преступления, то предлагают выгуливать собак в намордниках. А немногие возбужденные уголовные дела не привели ни к какому результату.

Мы устали получать нелепые отписки на просьбы защитить наших питомцев от маньяков. Мы хотим, чтобы каждый живодер был наказан за свои действия!

Приходите 28 октября, приводите животных, детей, зовите друзей, распространяйте информацию!

Если ваша собака погибла от рук живодеров, приходите с ее фотографией, вставленной в рамку с черной лентой. Если вы знаете людей, у которых погибли животные подобым образом, зовите их на этот митинг.

Перепосты в блогах и социальных сетях, приглашение друзей в группы в соц.сетях приветствуются. Очень важен общественный резонанс.

Следите за обновлениями

  1. miting_anti_doghunters
  2. vk.com
  3. facebook
  4. odnoklassniki.ru
  5. odnoklassniki.ru
  6. labrador.ru
  7. pesikot.org
Реклама
%d такие блоггеры, как: