Архимандрит благословил.

Subject: Архимандрит благословил.
Taglist: Россия,общество моральных уродов,сострадание,религия Music: Радио Орфей

Пятница, 26 Октябрь 2012, msgid=01021, mode=0
Пишет на ЖЖislamecology

По данным защитников животных из Сергиева Посада, в минувшие выходные в Троице-Сергиевой лавре прошла операция по очистке территории от кошек, в результате которой служители лавры пытались утопить более 30 котят. По свидетельству женщин, работающих в лавре, акция проводилась с благословения архимандрита.

Взрослым кошкам удавалось убежать, а котят, естественно, они хватали и кидали в пластиковые мешки. Когда свидетельницы попытались как-то возмутиться — им сказали, что это все [происходит] с
благословения отца-эконома, архимандрита Иеремея. Рядом стояла мусорная машина, в которую кроме обычного какого-то мусора, который из лавры вывозился, просто закинули эти мешки и повезли.

…Один мешок бросили в лесу — кошки из него смогли как-то вылезти. Другой — выловили из воды. Там один котенок был мертвый, остальные сидели и дрожали. Они и утонуть не успели, а просто находились в холодной воде. Их отвезли в Москву в [ветеринарную] клинику. Еще один котенок умер утром уже в больнице.

Защитникам животных удалось дозвониться в Троице-Сергиеву лавру, где факт уничтожения котят и кошек опровергли. В секретариате заявили, что кошек отлавливали, складывали в мешки, но не завязывали и не топили, а увозили в районы, "чтобы их там
разбирали".

Интересно, очередь выстроилась большая?

Реклама
%d такие блоггеры, как: