Взятки Катара в огромных размерах для свержения правящего правительства в Сирии.

Пятница, 04 Май 2012, msgid=00973, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Катар-Сирия. Катар для того чтобы склонить на свою сторону генерального секретаря ЛАГ и глав некоторых арабских государств в заговорах против Сирии, дает им взятки в огромных размерах.
Информационное агентство Аль-Нахил в четверг в своем репортаже сообщило, что министр иностранных дел Катара Хамед Бен Джасам Аль Сани ранее на встрече со своим американским коллегой Хилари Клинтон сделал признание, что генеральный секретарь ЛАГ Набил Аль-Араби и главы некоторых арабских стран требуют сумму в больших размерах чтобы поддерживать Катар в антисирийской политике.

Хамед Бен Джасам на данной встрече рассказал, что генеральный секретарь ЛАГ Набил Аль-Араби ежегодно требует 50 миллионов долларов и другие арабские страны в их числе Египет и Тунис еще сотни миллионов долларов. Далее это агентство добавляет, что Набил Аль-Араби, который был избран генеральным секретарем ЛАГ с помощью Катара, лично сказал главе МИД Катара, что требует 50 мил долларов, для того чтобы склонить глав некоторых арабских стран к заговору с целью свергнуть правительство Башара Асада и еще крупную сумму чтобы делать заявления против лично Башара Асада.

Ан-Нахил в своем отчете добавил, что Иордания для создания оградительной зоны для перевозки оснащения и террористов в Сирию на своих границах с Сирией требует от Катара взятку в размере 3 миллиарда долларов. Катар в настоящее время изучает данное предложение.

Реклама
%d такие блоггеры, как: