Про взрыв в Хама.

Четверг, 26 Апрель 2012, msgid=00959, mode=0

Опять кровь. И опять — вранье. Взрыв в Хаме.
Пишет на ЖЖanhar Вечером 25 апреля в одном из домов в сирийском городе Хама произошел взрыв. В результате этого взрыва погибло 16 человек, еще 12 было ранено. Среди погибших и раненых большое количество женщин и детей. По данным полиции, взрыв произошел в одной из квартир при попытке изготовления самодельного взрывного устройства.

Катарский канал аль-Джазира поспешил сообщить, что данные разрушения явились следствием попадания в дом выпущенной армией Сирии ракеты. Однако, здание имеет разрушения, свидетельствующие о том, что взрыв произошел внутри здания. Кроме того, отсутствуют повреждения крыши, характерные для разрушений, причиняемых зданиям артиллерией.

Скулит Би-Би-Си

Официальные источники в Сирии сообщают о 16 жертвах взрыва, правозащитники — о 70 погибших.

Как утверждают местные правозащитники, в результате
артиллерийского обстрела несколько домов в районе Маша ат-Тайар в южной части города были полностью уничтожены, в результате чего погибли порядка 70 человек.

В свою очередь, государственное телевидение Сирии сообщает о гибели всего 16 человек, и не мирных жителей, а, по словам властей,
"экстремистов", убитых при взрыве на одном из подпольных заводов по производству взрывчатки.

Ни те, ни другие сообщения в данный момент не могут подтвердить или опровергнуть наши проститутки, поскольку правительство страны ограничивает работу иностранных средств массовой дезинформации, уличённых ранее в искажении информации.

Осталось умножить на 4 количество жертв взрыва, назвать их жертвами
беспощадных репрессий и поссать перегретым паром выступить с обеспокоенным заявлением. Это в стиле Пан Ги Муна.

Реклама
%d такие блоггеры, как: