Не нарушая перемирие.

Четверг, 26 Апрель 2012, msgid=00958, mode=0

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Сирия. Террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии убили в различных провинциях этой страны, в том числе Даръа, Хома и Халеб 19 человек: двух военнослужащих, одного медика и 10 членов одной семьи.
Клуб журналистики со ссылкой на Синьхуа сообщил, что террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии продолжают нападать на военнослужащих, стражей порядка и мирных жителей.
Пресс ТВ сообщил, что террористы убили в среду в городе Даръа двух военнослужащих и одного сотрудника Общества красного полумесяца.
Ранее в результате взрыва мины в районе Джер-дженаз в провинции Эдлеб рядом с турецкой границей погибли 15 местных жителей и большое количество были ранены. Осведомленный источник также сообщил, что в среду рядом с воинской частью в районе Сиджар взорвался заминированный автомобиль в результате один военнослужащий был убит, двое получили ранения.
Террористические группировки и вооруженные бандформирования в Сирии выступают против проекта спецпредставителя ООН и ЛАГ по урегулированию кризиса в Сирии, который предусматривает прекращение огня и проведение политических переговоров, и пользуясь поддержкой ряда западных государств, Турции, Катара и Саудовской Аравии они продолжают насилие и убийство мирного населения и военнослужащих в стране.

Реклама
%d такие блоггеры, как: