Мудилозахир.

Четверг, 19 Апрель 2012, msgid=00936, mode=0

Блог некого mudilozahir (сторонника свержения Башара Асада) начинается с фразы Мы ничего не хотим…мы просто хотим жить и не бояться беспредела спецлужб…. Кто они и чего хотят на самом деле — раскрывает хронология событий.

Апрель 2011, Сирия:
Мы (уголовники и иностранные наёмники, вооружённые американским и немецким стрелковым оружием, израильскими гранатами) требуем реформ.
Май 2011, Сирия: беспредел бандитов
Вооружённый штурм центра безопасности в городе Джиср Аш-Шугур, грабежи и убийства местных жителей, на столбах висят трупы. Тысячи горожан, опасаясь за свою жизнь, бежали из города.
Июль 2011, Сирия:
Мы (уголовники, иностранные наёмники и террористы, вооружённые американским и немецким стрелковым оружием, израильскими гранатами) считаем, что реформы идут не достаточно быстро.
Октябрь 2011, Сирия:
Мы (уголовники, иностранные наёмники и террористы, вооружённые американским и немецким стрелковым оружием, израильскими гранатами) считаем, что Башар Асад опоздал с реформами и должен уйти. Октябрь 2011, США:
Мы — источник легитимности, вооружившие сирийских уголовников, считаем, что Башар Асад опоздал с реформами, утратил легитимность и должен уйти.
Февраль 2012, Сирия:
Сирийский политический бомонд просит Асада повременить с выборами. Новые политические партии, за время реформ слепленные из того что было, не успели получить известность, в связи с чем не имеют перспектив на предстоящих выборах.
lnlwolf за пол года до этого:
На самом деле им нужны не реформы в Сирии, а американская марионетка у руля власти.

Реклама
%d такие блоггеры, как: