Мсье, Вы не вышли рылом, извольте пенделя.

Subject: Мсье, Вы не вышли рылом, извольте пенделя.
Taglist: журнашлюхи,радио,права,двойные стандарты,Франция,Израиль Music:

Воскресенье, 15 Апрель 2012, msgid=00928, mode=0

Полиция Израиля начала задерживать в аэропорту Тель-Авива пассажиров из Европы, которые, по данным местных служб безопасности, намеревались принять участие в пропалестинской акции. Первыми полицейские задержали четырех активистов, прилетевших из Парижа. После допросов и проверок им грозит депортация.

В ожидании сотен их единомышленников в главный аэропорт страны, по данным СМИ, стянуты 650 сотрудников правоохранительных органов. Списки потенциальных участников акции Израиль заранее разослал европейским авиакомпаниям с предложением не брать на борт пропалестинских активистов. В результате 1,5 тысячи из них были сняты с рейсов по решению авиаперевозчиков.

В воскресенье в парижском аэропорту Руасси-Шарль де Голль прошел митинг пассажиров, которым авиакомпании отказали в регистрации на рейсы до Израиля. В акции в первом терминале, приняли участие несколько
десятков человек, передаёт Радио "Вести ФМ".

Конец цитаты. Они наложили санкции на пол мира под предлогом нарушения прав человека. Но при этом сами же ограничили в правах 1.5 тысячи европейцев, сняв их с авиарейсов только потому, что те намеревались помахать флажками и понадрывать глотки на демонстрации. Здесь имеет место быть нарушение прав потребителя, выраженное в отказе в обслуживании, и дискриминация по политическим мотивам.

Кстати, об этом случае молчит Би-Би-Си, которой есть дело до всех нарушений прав человека в мире, в том числе до невыездных белорусских оппозиционеров. Умалчивает Международное французское радио,
корреспондентам которого рукой подать до парижского аэропорта.

Реклама
%d такие блоггеры, как: