Перекосы.

Subject: Перекосы.
Taglist: Украина,радио,двойные стандарты,Югославия,ЕС
Music:

Вторник, 31 Январь 2012, msgid=00766

В то время, когда Шешель в Гааге находится на грани смерти (msgid=00760), толпа врачей из Канады и Германии громко ломится в Киев, реагируя таким образом на тяжёлое воспаление хитрости у Тимошенко. Удивительным образом совпавшее, кстати говоря, с её заключением в СИЗО.

Москва. Голос России:

Украина. В ближайшее время международная группа экспертов в области медицины проведет обследование экс-премьера Юлии Тимошенко, содержащейся в Качановской колонии, сообщил руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.
— Лечить Тимошенко будут пять зарубежных врачей
"Вчера состоялось совещание с руководством МИД, Министерства здравоохранения и Государственной пенитенциарной службы относительно создания международной медицинской группы из представителей Канады, Германии и международного комитета Красного Креста. От Германии два человека, от Канады и комитета Красного Креста — по три человека (экспертов — ИФ). В ближайшее время группа будет проводить медицинское обследование Тимошенко, и если будет в этом необходимость, то и предоставит лечение", — передает слова Бойченко "Интерфакс".

Реклама
%d такие блоггеры, как: