Гуманизм прёт через край.

Subject: Гуманизм прёт через край.
Taglist: двойные стандарты,ЕС,Югославия
Music:

Суббота, 28 Январь 2012, msgid=00754

Европа вступилась за Тимошенко — грозит Украине санкциями. А у самих-то Милошевич загнулся в тюрьме, теперь Шешель чахнет.

Сербские врачи, осмотревшие Шешеля, заявили об угрозе его жизни

Состояние лидера Сербской радикальной партии Воислава Шешеля, над которым в Международном трибунале по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге идет процесс по обвинению в военных преступлениях, резко ухудшилось в последнее время и возросла угроза смертельного исхода, заявили в субботу сербские врачи, обследовавшие политика.

Несколько врачей, обследовавших Шешеля на этой неделе в Гааге, дали сегодня пресс-конференцию и рассказали о состоянии здоровья политика, который является рекордсменом по длительности пребывания в МТБЮ. Врач Милован Боич, которого цитирует агентство "Танюг", сообщил, что состояние Шешеля хуже, чем предполагали врачи, а работоспособность его сердца снизилась в два раза за время нахождения в тюрьме МТБЮ.

Эту ситуацию уже невозможно остановить, а можно только замедлить, но для этого необходимо лечение на свободе в специализированных учреждениях, — сказал Боич. Он рассказал, что у политика проблемы не только с сердцем, но также с легкими и пищеварительной системой. По словам врача, медицинское заключение о состоянии здоровья Шешеля будет обнародовано.

Реклама
%d такие блоггеры, как: