Бахрейнский мясник довёл женщину до самоубийства; Давление США на Сеул из-за нефтяного эмбарго Ирана привело в ярость местное население.

Subject: Бахрейнский мясник довёл женщину до самоубийства; Давление США на Сеул из-за нефтяного эмбарго Ирана привело в ярость местное население. Taglist: Бахрейн,Bahrein,репрессии,протест,радио,Южная Корея,США,пиндостан Music:

  • Бахрейнский мясник довёл женщину до самоубийства;
  • Давление США на Сеул из-за нефтяного эмбарго Ирана привело в ярость местное население.

Вторник, 17 Январь 2012, msgid=00711

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Бахрейн. После публичного выступления короля Бахрейна группа жителей городов Ситра, аль-Сенабс, аль-Махзи и Абу-Кове вышли на улицы с протестами против его заявлений.
Центр прав человека в Бахрейне объявил, что 59-летная Бадрия Али в субботу 14 января осуществила самосожжение на крыше своего дома в селе Сенабис, в пяти километрах от столицы, в знак протеста против диктатуры и произвола. Она находилась в глубокой депрессии после вторжения сил безопасности в ее дом в апреле 2011 г. для задержания ее сына Ахмада Мошаймы. Сотрудники службы безопасности на глазах у матери подвергли Ахмада сильным побоям.

• Южная Корея. Граждане Южной Кореи сегодня провели акцию протеста против растущего давление Вашингтона на Сеул для поддержки нефтяного эмбарго против Ирана. Участники акции несли плакаты с надписью "Мы против блокады Ирана". Демонстранты также, скандируя лозунги, заявили, что нефтяное эмбарго против Ирана для Южной Кореи никак не приемлемо и власти страны не должны уступать американскому давлению.

Посмотрим, что важнее Ли Мен Баку — отношения с Вашингтоном или мнение народа, которому дела нет до трений между США и Ираном.

Реклама
%d такие блоггеры, как: