Требование к Обаме освободить Пятёрку.

Пятница, 06 Январь 2012, msgid=00683

Отправка электронной почты, факса или телефонный звонок президенту США Бараку Обаме является ещё одним способом предъявить требование об освобождение пяти антитеррористических борцов Кубы, находящиеся в заключении в этой стране.

Требование к правителю США состоит в том, чтобы потребовать немедленного освобождения Герардо, Рамона, Антонио, Фернандо, и позволить Рене вернуться на Кубу к жене и дочерям, пишет веб-сайт Международного комитета за освобождение Пятёрки, как они известны во всём мире.

Президент Обама знает, что Пятёрка невиновна, так как об этом ему уже говорили интеллектуалы, верующие, профсоюзные деятели, студенты, актеры и люди искусства, члены парламентов, лауреаты Нобелевской премии и тысячи честных людей всего мира, говорится в обращении.

Мы приглашаем начать 2012 год простым коллективным действием в пользу патриотов Кубы, что будут более эффективней, если требование будет проводиться пятого числа каждого месяца со всех точках мира, заключает призыв гражданского действия.

Во всем мире существуют комитеты и группы освобождения в знак солидарности с Фернандо Гонсалесом, Герардо Эрнандесом, Рамоном Лабаньино, Антонио Герреро, а также за ликвидацию мониторинга над Рене Гонсалеса, условно освобожденного и не имеющего права возвращения на Кубу в течение ещё 3 лет.

Дело антитеррористических борцов острова мы должны победить с помощью информации и привлечением внимания все больше и больше людей всего мира, недавно сказала Алисия Храпко, член Международного комитета за их освобождение. Активистка сказала, что альтернативные вещательные СМИ распространяют информацию о деле Пятёрки, но главные СМИ мира молчат об этом.

Храпко подчеркнула важность Международного коллоквиума за освобождение Пятёрки, который состоялся в кубинской провинции Ольгин 16 — 20 ноября 2011 года.

Кубинское информационное агентство "Пренса Латина"

В сообщении недостаёт почтового ящика Обамы.

Реклама
%d такие блоггеры, как: