Обращение к руководству телеканала EURONEWS.

Четверг, 05 Январь 2012, msgid=00679

Руководителю русской службы новостей
телеканала "EURONEWS"

Сергею Дубину

Уважаемый Сергей Дубин.

30 декабря 2011 года, по телеканалу "euro news", был показан репортаж о Сирии, в котором утверждалось, что якобы в данный момент в городах Хаме и Хомсе происходят массовые беспорядки, направленные на свержение законного Правительства Сирии.

На самом деле, с целью ввести в заблуждение общественное мнение телеканалом "euro news", были циничным образом использованы кадры событий полугодовалой давности. В которых боевики и экстремисты попытались захватить власть в городах Хомс и Хама. И местным жителям пришлось попросить помощи, в борьбе с экстремистами, у своего правительства. После этого в Хаму были введены армейские подразделения для подавления мятежа и защиты мирного населения.

31 декабря в Дамаске и некоторых других городах Сирии прошли митинги в поддержку правительства и президента Башара аль-Асада. По официальным данным на улицы городов, поддержать президента, вышли порядка 20 миллионов сирийцев. Но Ваш канал странным образом проигнорировал это массовое событие. В итоге Вы поддерживаете десятки, но игнорируете миллионы человек, которые хотят стабильности и процветания своей страны. 5 декабря Ваши коллеги с "FOX NEWS" показали кадры, в которых в центре Москвы люди в масках закидывают полицию бутылками с зажигательной смесью, хотя это были кадры с демонстрации в центре Афин. Такие фальсификации вызывают возмущение и негодование общественных масс.

От имени Ассоциации общественных и общественно-политических организаций "Антиглобалистское Сопротивление" и редакции газеты "Планета Антиглоб" выражаю возмущение провокационными и возмутительными действиями компании "euro news" . Требую от руководства компании прекратить предвзятое освещение событий на Ближнем Востоке и других частях мира.

Считаю, что действия телекомпании следует расценить исключительно как помощь Госдепу США в грязном деле по искусственному раздуванию "оранжевой революций", в том числе в Российской Федерации.

С Уважением, Сергей Дондо

Главный редактор газеты "Планета Антиглоб"

Письмо опубликовано на za-kaddafi.ru.

Реклама
%d такие блоггеры, как: