Гони идиотов — спасай ООН.

Пятница, 23 Декабрь 2011, msgid=00672

К отнюдь не дипломатическим выражениям прибегла постоянный представитель США при ООН Сюзан Райс, чтобы снять с Соединенных Штатов и их западных союзников какую-либо вину за гибель мирных жителей от натовских бомб, утюживших ливийскую землю 7 месяцев во имя "защиты гражданского населения".

Выйдя вслед за российским дипломатом к микрофону, Райс назвала этот призыв "дешевым трюком", призванным "отвлечь внимание от других вопросов", в том числе "от Сирии и тех убийств, которые совершаются прямо на наших глазах".

fondsk.ru

Погибшие под бомбами родственники Каддафи, в том числе 5-ти летний пацан, по мнению этой сучки, надо полагать, участники боевых действий. Выпихнуть со спутника ливийский телеканал, наводнить Ливию
подконтрольными шурнашлюхам, а потом отрицать жертвы — не придумаешь трюка дешевле.

А что Сирия? Убийство террористов, официально поддерживаемых США, — не звучит как-то. Собственно, и не от чего отвлекать внимание, кроме как от репрессий в Бахрейне и в США, а также от убийств местного населения в Пакистане и Сомали американскими БПЛА. Так шо, Сюзана, замажька ты свой рот дерьмом.

Реклама
%d такие блоггеры, как: