Каждое бездействующее должностное лицо — к стене!

Вторник, 20 Декабрь 2011, msgid=00669
Пишет на ЖЖkengadarazina21

SOS! SOS! КЕРЧЬ SOS! Над котёнком из Керчи жестоко поиздевались нелюди-садисты!

На фотографии бездомный котёнок из Керчи, над котором издевались садисты.Очень нужна помощь!!! vkontakte Ему подожгли хвост и насиловали веткой в анус… Его нашли в полусознательном состоянии с обломком ветки в попке. У котёнка разрывы промежности и ануса, омертвела и ампутирована часть хвостика, обгорела половина туловища.Порвано сухожилие на задней лапке.Сегодня, 18.12.11 лопнула кожа, и оголилась кость на лапке…Срочно нужна дорогостоящая серия операций у квалифицированных специалистов с необходимым оборудованием!!! Сейчас котёнок находится на передержке.В Керчи ему так и не рискнули сделать операцию… оказывают только первую помощь и дают обезболивающие.Нужно везти в более крупный город. Помочь малышу вы можете, перечислив деньги на кошелек Яндекс, созданный для малыша, счет — 410011201418674 Вы можете прислать деньги опекуну котёнка переводами
"Мигом"(Migom) или "Близко"(BLIZKO), или Western Union на имя Донюк Елена Валентиновна, или куратору Керченского клуба защиты животных Ивановой Татьяне Николаевне. заранее сообщить полные ФИО отправителя и сумму по тел. 0509215642 -Татьяна 0502305198- Елена-опекун Если вам удобнее принести деньги в копилки или перечислить на карту приват-банка, то это можно сделать ТАК: Если будете отдавать в копилки деньги, пожалуйста, сделайте пометку в тетради рядом с копилкой, что это на обгоревшего котёнка!

Конец цитаты. vkontakte больше фотографий.

Каждое бездействующее должностное лицо — к стене!

О претендентах на стену.

Мэр города Керчь Олег Осадчий.Олег Осадчий: мэр города Керчь, возглавляет городскую организацию партии "Регионы Украины" (шайка Януковича). Судя по первой странице поисковой выдачи, мэр Осадчий слывёт бездарем. Им недовольны горожане и премьер-министр Крыма. Последний публично указал мэру Керчи на перспективу поиска новой работы, поскольку на текущей он не справляется со своими должностными обязанностями.

К бабке ходить не надо, что бы сделать следующие два вывода:

  1. Мэра Керчи не беспокоит проблема отсутствия приютов для бездомных животных в городе;
  2. Мэр не взял на себя расходы по лечению и реабилитации животного, что бы хоть как-то сгладить последствия собственной бездарности.

Копнём немного глубже и узнаем, чем же ещё славится семейка Осадчих.
Олег Осадчий — старший сын. Бывший заместитель начальника ГУ МВД Украины в Крыму, в 2011 году был задержан в рамках расследования резонансного уголовного дела о контрабанде в Крым 340 кг золота. По слухам, был вынужден освободить занимаемую должность потому, что в противном случае ему грозило возбуждение уголовного дела за получение взятки.
Руслан Осадчий — младший сын. Депутат Керченского горсовета от Партии регионов (в предыдущем созыве он также был депутатом, но от Прогрессивной социалистической партии Украины). Керчь — это мой город, и только я и папа принимаем решения — казнить или помиловать, — сказал Руслан Осадчий. Одновременно с задержанием Олега, в рабочем кабинета Руслана сотрудники СБУ провели обыск и изъяли 40 кг золота.

По материалам incidents.com.ua.

Начальник Керченского ГУ, полковник милиции Ткаченко Николай Николаевич.А это начальник Керченского ГУ, полковник милиции Ткаченко Николай Николаевич. Бросился-ли он теряя тапки возбуждать уголовное дело по факту жестокого обращения с животным? Погадаем об этом на газетной гуще.

Кто нас бережет сегодня?

Открытое письмо к начальнику милиции г. Керчи от председателя Комитета Борьбы с коррупцией в правоохранительных органах, медицине, структурах власти и защите прав человека на Керченском полуострове Николая Тупик.

Дата: 31/08/2011.

В Керчи существуют проблемы, которые власти города решать не желают. Вот три из них.

На рынках города массово обвешивают и обсчитывают, у многих продавцов нет санитарных книжек, нет документов откуда привезен товар, лабораторных проверок, сертификатов качества. 90% реализаторов работают без трудового соглашения. В связи с этом, хотелось бы спросить заместителя городского головы Марину Сорокину, руководителей торгового отдела исполкома, налоговой инспекции, милиции, администрацию центрального рынка: вы работаете для людей, или, чтобы
"пастись" на этих рынках, удовлетворяя свои запросы? Если для людей, то почему такой беспредел на рынках города, и где ваша работа?

По всему городу массово идет торговля нелицензионными дисками. По информации, "крышует" эти лотки один серьезный человек в погонах. Об этой торговле информирован начальник керченской милиции Николай Ткаченко. Прошло время, а торговля процветает. Напрашивается вопрос: милиция не может ликвидировать эту торговлю, или не хочет? А может, боится кого-то? Известно, что продажа нелицензионных дисков это уголовно наказуемое преступление. Из-за лоточников терпят убытки магазины, наносится ущерб бюджету города. Хочется спросить мэра Керчи, почему вы не реагируете на эту проблему, и не отстаиваете городской бюджет?

Весь город сегодня оккупирован незаконными пунктами приема металла. Их в Керчи около 120, известна и цена их существования -150 долларов в месяц. Известно и кому эти пункты платят. 5-6 лет назад,
"казначеем" был родной брат одного полковника милиции, "оборотня в погонах". А вот кто сегодня покрывает эти пункты, можно только догадываться. Понятно и другое: участковым милиционерам известны адреса пунктов, а вот почему их не ликвидируют — вопрос! Во всяком случае, люди, как страдали от соседства этих пунктов, так и страдают. Оказывается, милиция сегодня уже никого не бережет. Она сама по себе, народ сам.

(Кража металла у дачников — очень актуальная проблема в Керчи, судя по поисковой выдаче. Куда несут украденное? В крышуемые милицией пункты. lnl_wolf)

В заключении, хотелось бы обратиться к начальнику УВД: Уважаемый Николай Николаевич! К вам был направлен информационный запрос, но в положенный Законом Украины срок, определенный в Законе о доступе к публичной информации вы не ответили. Вам нечего сказать о запущенной работе милиции, или вы не считаете нужным это делать? Комитет по борьбе с коррупцией, оставляет за собой право, если вы не наведете порядок в городе, обратиться в Генеральную прокуратуру и к Президенту. И к приведенным фактам добавим, что сегодня у керченской милиции нет нормального руководителя.

Комитет борьбы с коррупцией и защиты прав человека на Керченском полуострове.

На фотографии садист с отрезанной у бездомной собаки головой.А эта нажимабельная фотография из Ленинграда, если я не ошибаюсь.

UPD20111222
Одна читательница выразила почтой сопереживание и поинтересовалась у меня свежими новостями по этой теме. В этой связи я напомню, что все новости доступны здесь и здесь.

Реклама
%d такие блоггеры, как: