Женщины Дамаска против ЛАГ и в поддержку Башара Асада.

Четверг, 24 Ноябрь 2011, msgid=00654

Митинг женщин в столице Сирии. Море сирийских флагов, местами присутствуют российские. Среди множества портретов Башара Асада видел один Хафеза Аль Асада. .

Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.Митинг в поддержку Башара Асада.

Что такое Альджазира и Альарабия? Это попытка убедить нас в том, что один немой, сказал одному глухому, что, якобы, один слепой, увидел одного парализованного, который бежит за лысым, который тянет его за волосы. От нас требуется поверить
только.

Акция протеста в Саудовской Аравии.А вот у ближневосточного "источника легитимности", короля Саудовской Аравии, те же проблемы, что у северо-американского. демонстрации за свержение династии Сауда. Король отвечает репрессиями — спецслужба недавно убила 3 человека, чем спровоцировала новые акции протеста в 3-х городах Саудовской Аравии.

По материалам Правда о Сирии.

Реклама
%d такие блоггеры, как: