В Катаре грохнули зам председателя госбезопасности; Ещё одна организация готовится обсуждать ситуацию в Сирии.

  • В Катаре грохнули зам председателя госбезопасности;
  • Ещё одна организация готовится обсуждать ситуацию в Сирии.

Воскресенье, 20 Ноябрь 2011, msgid=00640

  • Заместитель председателя Государственной Безопасности Катара был убит. Причина смерти пока не установлена. Идут слухи что он намеревался раскрыть карты касающийся кризиса в Сирии.

    Правда о Сирии.

    Наверно много трепался по телефону или забыл извлечь жука из собственной задницы. Таким образом или иным путём кому-то раскрыл свои планы.

  • Министры иностранных дел Организации Исламская сотрудничества проведут экстренное заседание в следующую субботу, чтобы обсудить ситуацию в Сирии.

    Правда о Сирии.

    Ситуации в Бахрейне и Йемене почему-то никто не хочет обсуждать, всё внимание марионеточных организаций (штаб-квартира ОИС находится в Саудовской Аравии) нацелено на бандитские волнения в Сирии. В этой связи не остаётся сомнений в том, что за ширмой обсуждением скрывается стремление америкосов усилить политическое и экономическое давление на Сирию, усилить напряжённость в регионе. В конечном итоге обнести Сирию стеной враждебно настроенных соседей и чиркнуть спичкой. Где-то попадалась информация, что америкосы в настоящее время усердствуют в поставках оружия на Ближний восток.

Реклама
%d такие блоггеры, как: