И так, и сяк, и эдак.

Среда, 09 Ноябрь 2011, msgid=00619

Заявления некоторых стран Запада с призывами спасать христиан в Сирии неприемлемы. Патриарх Антиохийский и всего Востока Игнатий IV Хазим опроверг спекуляции по поводу того, что христиане в Сирии подвергаются преследованиям, подчеркнув, что они живут в полной безопасности. Однако у них вызывают тревогу заявления некоторых стран Запада, в которых звучат призывы спасать сирийских христиан, добавил он.

Правда о Сирии.

Идёт поиск предлога для военной агрессии, точнее для её легализации. Наподобие "защиты мирного населения" в Ливии, ОМП — в Ираке. Без него агрессор будет лишён ореола "освободителя", "защитника". А значит будет не комфортно чувствовать себя на международной политической арене. Я уже предвижу километры размышлений Фиделя с обвинениями в адрес США и/или НАТО, резкие выпады Уго, солидарное осуждение со стороны "последнего диктатора Европы" и других фигур калибром поменьше.

Такой мы знали Сирию вчера.

В Сирии мирно сосуществуют представители всех религиозных конфессий.В Сирии мирно сосуществуют представители всех религиозных конфессий.В Сирии мирно сосуществуют представители всех религиозных конфессий.

Сегодня.

Сирийская оппозиция попахивает ваххабизмом. Утром, сменив автоматы на безобидную атрибутику, выползают на улицу вот такие борцуны хрен поймёшь за что. Хотя… По рожам видно, что ваххабиты. Их мало. Однако, данный недостаток с лихвой компенсируют США и Саудовская Аравия оружием, деньгами, информационной поддержкой.

Кампания дезинформации против Сирии. Игнорируя голод и авиа налёты американских БПЛА в Сомали, репрессии в Бахрейне, журнашлюхи уделяют максимум внимания кучке говна, бродящей на зелёных американских "дрожжах".

При содействии Турции данная куча громко заявила о своих политических амбициях, сформировав со второй попытки

Переходной совет.

Сирия, Россия, Китай. Сейчас будущее Сирии находятся в зависимости от их стойкости и принципиальной позиции (фото слева). А ещё, как это ни странно, от твоего слова на этой чаше весов.

В Сирии мирно сосуществуют представители всех религиозных конфессий. ИЛИ Сирийская оппозиция попахивает ваххабизмом.
Реклама
%d такие блоггеры, как: