США поддерживает терроризм.

Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, msgid=00607

Ответственный представитель министерства иностранных дел и эмиграции САР заявил, что американская администрация вновь продемонстрировала свою причастность к вмешательству во внутренние дела Сирии, заняв позицию по поддержке и финансированию террористических группировок, действующих на территории САР.

О такой позиции США свидетельствует заявление официального представителя госдепартамента Виктории Нуланд от 4-го ноября текущего года, в котором она, в ответ на заявление сирийских властей о всеобщей амнистии, призвала так называемых сирийских "активистов" не складывать оружие и не сдаваться властям.

Сирийское правительство резко осудило это безответственное заявление, направленное на дальнейшее разжигание розни в стране и поощрение деятельности террористических группировок.

Сирийское руководство призвало международное сообщество осудить позицию Вашингтона, противоречащую нормам международной законности и резолюциям СБ ООН о борьбе с терроризмом.

SANA, Сирия.

Не стоит ограничиваться одним осуждением. Госдеп дал очень хороший повод обернуть против США их же инструменты нажима/давления, тем самым нанести ощутимый урон в экономическом и имиджевом выражениях. Или, как минимум, имеет смысл заняться дискредитацией этих инструментов,

Реклама
%d такие блоггеры, как: