Вашингтон поддерживает террористическую деятельность в Сирии.

Суббота, 05 Ноябрь 2011, msgid=00603

В ответ на обращение МВД Сирии к гражданам, хранившим или распространявшим оружие, которые не совершили уголовных преступлений, сдаться представителям властей, чтобы избежать наказания, США вновь выступили с подстрекательскими призывами к сирийцам.

Как сообщило агентство "Франс Пресс", официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд призвала сирийских "активистов" не складывать оружия и не сдаваться властям. Это подтверждает, что именно Вашингтон вдохновляет на противоправные действия представителей тех фракций сирийской оппозиции, которые не желают вступать в диалог с руководством САР.

SANA, Сирия.

Ну шо, пора вносить на обсуждение Совета безопасности ООН проект резолюции; объявлять эмбарго и санкции; вносить США в чёрный список стран, поддерживающих терроризм. Иран будет дико рад новому соседу в списке. :-D Куба — не меньше: повод поквитаться с США за предоставление убежища известному террористу — Посаде Карилесу. Радость с ними, безусловно, разделят остальные соседи по списку: Сирия, Ангола, Пакистан, Эфиопия, Эквадор, Ливия, Судан, Республика Сан-Томе и Принсипи.

Списком занимается ФАТФ (Financial Action Task Force on Money Laundering). Если США не будут внесены — перед нами ещё один, наряду с ООН, инструмент легализации преступных интересов Вашингтона, а списку самое место — в сортире на гвозде.

Реклама
%d такие блоггеры, как: