Представители сирийской общины в Австралии выразили солидарность с Родиной.

Пятница, 07 Октябрь 2011, msgid=00552

Сирийская диаспора Австралии.Делегация представителей сирийской общины в Австралии прибыли в САР, чтобы выразить солидарность с народом страны в непростой для него период. Они осудили попытки иностранного вмешательства во внутренние дела САР, провокационную кампанию клеветы о событиях в ней, а также все стороны, осуществляющие поддержку и финансирование вооружённых террористических группировок, которые совершают преступления против сирийских граждан.

Делегация сирийской общины в Австралии провела акцию поддержки сирийской экономики. Они открыли счета в сирийских банках, вложив крупные суммы в валюте для поддержки сирийского фунта.

Сирийская диаспора Австралии. В интервью информационному агентству САНА координатор инициативы "Австралийцы — за Сирию" Хабиб Сара заявил, что члены делегации своими глазами увидели последствия преступной деятельности террористических группировок. Они посетили военный госпиталь "Тишрин", где пообщались с бойцами Сирийской армии, находящимися на излечении после ранений, нанесённых им вооружёнными боевиками, подтвердив, что ни одно государство в мире не допустит таких преступлений и не будет мириться с вооружёнными мятежниками, нападающими на мирных граждан и военнослужащих.

Хабиб Сара заявил, что сирийская община в Австралии выступает против поддержки некоторыми странами Запада деятельности террористов и не приемлет вмешательства извне во внутренние дела страны. Он призвал всех сирийцев, проживающих за границей, посетить Сирию и поддержать её в этот нелёгкий для неё период.

Члены делегации шейх Ахмад Жнейди, Махер Дебах, Фуад Шреди, Хасан Хажаль, Адиба Абду и Джихад Битар заявили, что они донесут до австралийской общественности правду о ситуации в стране, подчеркнув, что Сирия всегда славилась единством своего народа, и это поможет ей выйти из нынешнего кризиса и стать ещё более сильной и сплочённой.

SANA, Сирия.

Да, не получилось, облом вышел. Вот уже зёрна сомнений проросли в далёкой Австралии. С каждым днём раздаётся всё больше голосов в поддержку Сирии. С каждым днём в обществе остаётся всё меньше доверия к орудию инф.войны — СМИ.

В интерьере рабочего кабинета Обамы недостаёт таблички на стене с золотыми буквами на ней: Можно дурачить часть народа всё время, можно дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить всё время весь народ. Линкольн

Они же пытаются дурачить всю планету.

Реклама
%d такие блоггеры, как: