Сирийская община в России и странах СНГ резко осудила преступную деятельность вооружённых террористов.

Сирийская община в России и странах СНГ резко осудила преступную деятельность вооружённых террористов.

Среда, 21 Сентябрь 2011, msgid=00534

Сирийская община в России и странах СНГ резко осудила преступную деятельность вооружённых террористических группировок, действующих в некоторых провинциях Сирии.

В заявлении, принятом членами общины, категорически отвергается любой вид иностранного вмешательства во внутренние дела САР и подтверждается поддержка процесса всеобъемлющих реформ под руководством президента Башшара Аль-Асада.

Авторы заявления отмечают, что Сирия является единственной страной в регионе, оказывающей поддержку силам сопротивления израильской оккупации арабских земель и противодействующей планам Запада на Ближнем Востоке.

Митинг сирийсой общины в РФ.На митинге, организованном в Москве перед посольством САР, члены общины выразили благодарность России, её народу и руководству за
принципиальность позиции в отношении Сирии в нелёгкое для неё время.

Глава сирийского землячества в РФ Ваиль Дженд вручил послу Сирии в Москве Рияду Хаддаду послание солидарности всех проживающих на территории России сирийцев с Родиной.

Со своей стороны, посол САР высоко оценил преданность членов сирийской общины родной земле и прилагаемые ими усилия в противостоянии иностранному антисирийскому заговору.

SANA, Сирия.

Реклама
%d такие блоггеры, как: