Общество моральных уродов.

Вторник, 20 Сентябрь 2011, msgid=00532

Моральных уродов и должностных лиц, создавших условия, при которых это становится возможным без каких-либо последствий, я готов ставить к стене и стрелять, ставить к стене и стрелять, ставить к стене и стрелять. Начать можно со старшего лейтенанта Смирнова Антона Владимировича (msgid=00488).

Пишет на ЖЖalandinna

Домашние коты очень доверчивые, они привыкли верить людям. Именно поэтому им трудно выжить на улице. Тамерлану не повезло, он бросился за помощью не к тому человеку. Вместо помощи — удар ногой по голове. Тамерлан дополз до подъезда, он все ещё надеялся, что ему помогут. Люди проходили мимо, кто-то жалел котика, лежащего в крови и слюне…и тоже шел мимо. Через несколько дней Тамерлан встал на лапы, худой, голодный, со сломанной челюстью и затекшим кровью глазом, с перебитым носом и слюной изо рта. Его нашли на лестничной площадке, он выбежал навстречу людям. После всего, что с ним произошло, он все еще верит людям.

Тамерлану срочно нужна операция и деньги на послеоперационный уход в стационаре. На данный момент он не может самостоятельно есть из-за сломанной челюсти и выбитых зубов. Со времени удара прошло уже 6 дней и счет идет на часы.Тамерлана поддерживают капельницы, но это
ненадолго.

Пожалуйста, помогите котику, который все еще надеется. Времени совсем нет — у кота все атрофируется или некроз пойдет! По приблизительным оценкам, на операцию необходимо около 10 000! Очень просим помощи!

ЯК 41001855993413

Есть карта СБ в личку по запросу

Гол тел 8 916 580 91 34

Тема на Пике: Кот Тамерлан — сломана челюсть, ЧМТ. Срочно нужны деньги на операцию, медлить нельзя

Реклама
%d такие блоггеры, как: