Террористы продолжают преступную деятельность против сотрудников правопорядка и мирных граждан.

Террористы продолжают преступную деятельность против сотрудников правопорядка и мирных граждан.

Воскресенье, 18 Сентябрь 2011, msgid=00520

Жертвы террористов в Сирии.В провинции Идлеб у въезда в город Хан-Шейхун вооруженная террористическая группировка устроила засаду и обстреляла машину развозки продуктов питания, в результате чего один из находившихся в машине погиб и трое получили ранения. После обстрела бандиты подожгли машину.

В провинции Хомс в районе селения Ад-Дабаа пять сотрудников правоохранительных органов были ранены вооруженными бандитами.

В провинции Дараа в городе Бусра-эль-Харири в районе оливковых садов вооруженные группировки открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, вследствие чего один из них погиб, несколько получили ранения.

В городе Идлеб старший прапорщик Салах-эд-Дин Омар был похищен одной из вооруженных террористических группировок, подвергся пыткам и был принужден сделать заявление некоторым враждебным телеканалам о том, что якобы получил задание от представителей сил безопасности открыть огонь по военнослужащим.

Семья подполковника Мухаммада Махмуда Рыхья резко осудила и опровергла сообщения некоторых клеветнических телеканалов о том, что он погиб якобы от рук военнослужащих Сирийской армии, поскольку смерть наступила в результате инфаркта, что могут подтвердить врачи скорой помощи, а также все близкие погибшего, ранее знавшие о его проблемах с сердцем.

Брат Мухаммада Рыхья резко осудил антисирийскую кампанию, организованную западными враждебными кругами и их агентами внутри страны.

SANA, Сирия.

Данное информационное сообщение было включено в выпуск новостей Радио Дамаск (Сирия). Другие новости, переданные радиостанцией, в msgid=00521.

Реклама
%d такие блоггеры, как: