Жить не помогает, но активно мешает. Общество моральных уродов.

Пятница, 16 Сентябрь 2011, msgid=00511
Пишет на ЖЖalandinna

Просьба поддержать финансами.

Шесть котят из маленького города Волгоградской обл. из разных стаек, но их объединяет одно. У них нет ласковой мамы. У них нет дома. Зато на них устроили охоту люди. Люди жестоко гонят этих крох. Они носят "заразу" и напоминают людям об их бессердечности.

Их было 12 — двенадцать маленьких беспомощных комочков, безжалостно выброшенных на холодную, голодную улицу. Уже 6 котят погибли: двоих отравила "добрая" соседка, четверых увезли подальше от двора, один смог вернутся, трое погибли, еще один котенок заболел и умер , не дождался спасения.

Котята нуждаются в помощи.Домик, построенный для выживших и новых подкинутых котят, был полностью разрушен(( Все мисочки разбросаны, коробочка поломана. Дети слышат, что эти котята зло, их нельзя кормить. Значит, надо крушить, бить и кидать камнями.Котят со двора забрали, они едут на лечение и пристройство в Москву.

Вот таких беспомощных четырёх малышей около месяца назад кто-то выкинул рядом с детской площадкой. Ещё и есть толком сами не могли. Из четырёх остался один Сколько ему отмерено… Без помощи, совсем мало…

Даже такого нехитрого укрытия их лишили "хозяева жизни"…Котята нуждаются в помощи.

Котята нуждаются в помощи.А он сидел горбиком и уже захлёбывался от воды. Как же ему было страшно… Маленький подсосный комочек не понимал, за что его так… сказать, что он был голодный, это, значит, вообще ничего не сказать. Неизвестно сколько времени он провёл в этих зарослях без еды и питья. А по идее ещё должен мамку сосать. На фото уже немного обтёртый.

Но по пути к новой жизни одному из котят,черепашке, стало очень плохо. Диагноз — кальцевироз. По прибытии котенка надо срочно помещать в стационар. Заболел и полосатик, остальные пока держатся. Очень нужны финансы на стационар, лекарства для остальных, на питание и наполнитель и КОБАКТАН. День стационара стоит 1200 руб, одна ампула ронколейкина стоит 170 руб, в день надо колоть по 2-3 флакона каждому. И это только антибиотик, еще куча лекраств для поддержания иммунки, глюкоза, физрастворы от обезвоживания, спец. питание. У котят всего 1500 руб, это только один день стационара одному котенку! Пожалуйста, помогите котятам выжить, они так много всего пережили, они боролись, цеплялись за жизнь, помогите им не умереть в шаге от счастливой жизни!Котята нуждаются в помощи.

Тема на ПиКе

СБ карту желающим в личку. Номер ЯК 41001426864936 Гол. тел: 8-903-975-14-98 Билайн

Реклама
%d такие блоггеры, как: