В Бахрейне была подавлена акция протеста против массовых увольнений.

Вторник, 13 Сентябрь 2011, msgid=00502

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Бахрейн. Первая акция протеста на этой неделе началась с лозунга Возвращение на работу — это наше право. Её участники требовали восстановления в должностях уволенных рабочих, а исключённых студентов — в ВУЗах. Протест был подавлен. Массовые увольнения работников частного и государственного секторов явились ответной мерой режима Халифа на их участие в антиправительственной акции. В частности, были уволены работники министерства просвещения, университетов и вузов, министерства здравоохранения, нефти и энергетики, мэрии. Все они обвиняются в участии или поддержке мирных протестов в последние месяцы.

Что-то не слышно настойчивых настырных призывов Пан Ги Муна о прекращении насилия на фоне полугодовых репрессий и нарушений прав человек в Бахрейне. Ни в голодающем Сомали, ни в Йемене он не отличился. Марионетка.

Вместе с тем молчат в тряпочку самые озабоченные борцуны за демократию и права человека, величайшие "гуманисты" нашего времени и "источники" легитимности: Барак Обама, Ален Жопэ (да, ну и фамилия, прям Видал Сасун номер два), Бернар Волеро.

Реклама
%d такие блоггеры, как: