Аппарат ООН получил разрешение открыть рот.

Вторник, 13 Сентябрь 2011, msgid=00503

Совет по правам человека ООН призывает власти Йемена прекратить насилие против мирного населения страны и отпустить из тюрем демонстрантов, говорится в соответствующем докладе. Как отмечается в докладе, верховный комиссар по правам человека призвала йеменское правительство прекратить использование боевого оружия для разгона мирных демонстраций. СПЧ ООН призвал провести тщательное международное расследование ситуации в Йемене.

fondsk.ru.

Реакция как у забора, ведь репрессии идут 7 месяцев. Сирии "повезло" больше: страна удостоилась внимания Пан Ги Муна через 2 месяца после начала бандитских "волнений". Большой гурман информационных помоев выпрыгивал из штанов, озвучивая в телефонную трубку свои призывы о прекращении "насилия" (контр-террористической операции в действительности).

Прибавим к этому молчание аппарата ООН и лично Пан Ги Муна на счёт полугодовых репрессий в Бахрейне, а также полный провал в Сомали. Придём к выводу о несостоятельности Пан Ги Муна, как генсека ООН. Зато марионетка отменная!

Реклама
%d такие блоггеры, как: