Электронная армия Сирии.

Пятница, 09 Сентябрь 2011, msgid=00491

Сирия. На протяжении 5-ти месяцев мы запускали руку в карманы американских налогоплательщиков с целью извлечения из них средств на финансирование кампании дезинформации против страны, которую большинство из них даже неспособно отыскать на карте мира. Что бы доставить информационный мусор в ваши головы, мы тратимся на психологов, PRщиков и штатных
"очевидцев", на аренду частот спутникового и наземного вещания. Ретрансляционные сети уже потребили мегаватты электроэнергии, а газетчики израсходовали километры бумаги и тонны типографской краски, неся наш мусор в ваш дом. Подконтрольные нам СМИ теряют свой авторитет. Ряд политических фигур выглядят олухами в глазах потребителей информации, когда выступают с очередными заявлениями. Мы не смогли добиться заметных успехов не смотря на все наши усилия. В рабочий кабинет Обамы мы уже не заходим без ведра вазелина, наши задницы порваны на немецкий крест. А вы тут, понимаешь, задумали спустить в унитаз деньги американских налогоплательщиков и наши скромные успехи.

Электронная армия Сирии.Нам кажется, что Фейсбук занимается только нашей страницей, и у него нет других дел.

Без предупреждения Фейсбук закрыл страницу, в которой насчитывалось более 60 000 фанатов. После этого, мы создали клон этой страницы и он мгновенно получил оглушительную популярность, и Фейсбук опять её закрыл. На сегодняшний день мы создавали её 31
раз…

Основатели Страницы — Электронной армии Сирии — группа Сирийской молодёжи, участники которой не могли просто сидеть сложа руки и смотреть как несправедливо и искажённо распространяются новости о Сирии.

Сирия. Это был фрагмент страницы О нас вэб сайта
Электронная армия Сирии.. Ресурс на арабском языке расположился по адресу syrian-es.com. Вниманию интересующихся и сочувствующих предложены страницы на ютуб и фэйсбук.

Первая страница поисковой выдачи твитера по ключевой фразе "syrian electronic army" загажена призывами к участию в DoS атаке против syrian-es.com. И ничего, и как так и надо. Руководствуясь принципом Тем же и туда же, я бы мог призвать сейчас к DoS атаке против вэб ресурсов альджазиры и госдепартамента США. Однако, как мне кажется, несоизмеримо больший ущерб в денежном и имиджевом выражениях нанесёт пиндостану правда.

Сирия.Сирия.Сирия.Сирия.

Реклама
%d такие блоггеры, как: