Сознательные борцуны.

Пятница, 09 Сентябрь 2011, msgid=00492

Сирия. Террорист Хузейф Саф Хамади.Хузейф Саф Хамади, 1984 г.р., житель города Хомс, образование незаконченное начальное, участвовал в создании вооруженных террористических группировок в Хомсе.

Финансировал вооружённую группировку некто Мужахет Ат-Таркави из Саудовской Аравии. Деньги шли на приобретение оружия и современных средств связи.

Его группировкой было приобретено оружие (винтовки, автоматы Калашникова и ручные противотанковые гранатометы): сначала — на сумму 200 тысяч сирийских фунтов, затем — 2 миллиона сирийских фунтов.

Он рассказал, что с подельниками похитил и подверг пыткам 3 мирных граждан, вынудив их заявить, что они якобы сотрудничали с силами безопасности. После того, как была сделана видеозапись с их признаниями, ни в чем не повинных людей убили. Кадры с записью пыток преступники разместили в интернете, выдав это за запись пыток мирных граждан спецслужбами.

SANA, Сирия.

О роли Саудовской Аравии и отсутствии дефицита денег у бандитов давно известно. Здесь наибольший интерес представляет собой последний абзац информационного сообщения, проясняющий происхождение… Некоторые информационные источники козыряют фотографиями, дескать, армия пытает застенчивого бандюгана "оппозиционного активиста". Угу, записывают процесс на камеру, а запись выкладывают в сети согласно утверждённого устава!

Реклама
%d такие блоггеры, как: