`Наманифестовали`.

Суббота, 03 Сентябрь 2011, msgid=00474

В провинциях Дамаск и Хомс от огня вооружённых террористов погибли три сотрудника правоохранительных органов.

В провинциях Дамаск и Хомс от огня вооружённых террористических группировок три сотрудника правоохранительных органов погибли и ещё несколько получили ранения. В ходе боестолкновений четверо террористов были уничтожены.

Корреспондент агентства САНА в провинции Дамаск сообщил, что группы боевиков одновременно атаковали блокпосты сил правопорядка в посёлках Хаммурин и Арбин. В результате ответного огня, открытого сотрудниками правоохранительных органов, двое террористов были убиты.

Как передал корреспондент агентства САНА из провинции Хомс, в посёлке Тельбиса вооружённые бандиты также совершили нападение на блокпост сил правопорядка, в результате чего несколько сотрудников получили ранения. Ответным огнём были уничтожены два боевика.

2 сентября после пятничной молитвы в некоторых районах провинций Хомс и Идлеб собрались немногочисленные группы людей, которые затем разошлись без каких-либо инцидентов.

Вооружёнными бандитами похищен капитан полиции.

Вечером 2 сентября в городе Хан-Шейхун провинции Идлеб вооружённая террористическая группировка похитила капитана полиции Ваиля Аль-Али.

Источник МВД САР сообщил корреспонденту агентства САНА, что боевики преградили дорогу машине, в которой ехал капитан, и, урожая оружием, увезли его в неизвестном направлении.

Источник отметил, что капитан Ваиль Аль-Али является сотрудником управления дорожной полиции провинции Идлеб.

Накануне, 1 сентября, в районе Тель-Калях провинции Хомс вооружённая террористическая группировка открыла огонь из гранатомёта, в результате чего погиб подполковник Сирийской армии Фидаа Аш-Шейх.

SANA, Сирия.

Но об этом ничего не узнает аудитория самой правозащитной радиостанции в мире — "Свобода". Подменяя термины и умалчивая детали, журнашлюхи "Свободы" предложили своей аудитории на ужин следующие экскременты: Сегодня в Сирии были убиты 13 оппозиционных активистов. Терзают меня подозрения на счёт того, что в процитированной строчке недостаёт двух слов — ответным
огнём.

Между тем, Клинтон призвала ЕС воплотить в жизнь план введения эмбарго на импорт сирийской нефти. Министр иностранных дел
Великобритании выразил надежду на скорейшее введение эмбарго.,- сообщили вчера сопливые нубы из канадской подворотни (RCI).

Что касается похищенного капитана полиции. Хочется надеяться, что "оппозиционные активисты" оставят его в живых после того, как выбьют для Аль Джазиры заявление с гневным осуждением властей.

Реклама
%d такие блоггеры, как: