Вылазки вооружённых бандитов в Сирии; Экстремизм вышел на качественно новый информационный уровень; Акции протеста и репрессии в Бахрейне.

Вылазки вооружённых бандитов в Сирии; Экстремизм вышел на качественно новый информационный уровень; Акции протеста и репрессии в Бахрейне.

Суббота, 03 Сентябрь 2011, msgid=00476

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

• Сирия. В провинции Дамаск вооружённые бандиты атаковали блокпост, ранения получили несколько сотрудников правоохранительных органов. Ответным огнём уничтожены 2 бандита. Радиостанция сообщила о целом ряде других случаев скоординированного нападения бандитов на блокпосты в провинции Хомс.

• Родители подростка Мусы Салямы опровергли сообщения спутниковых телеканалов о том, что их сын, якобы, был убит правоохранительными органами. В тот день было спокойно, он гулял возле дома и был ранен огнём неизвестных лиц,- сообщила мать Мусы. Лечащий врач сказал, что подросток быстро идёт на поправку.

• 1-го сентября в провинции Хомс вооружённая террористическая группировка открыла огонь из гранатомёта, в результате чего погиб полковник.

• Телеканалы Аль Джазира и Аль Арабия призвали вооружать террористические группировки для диверсионной деятельности, а также к интервенции.

Истинный экстремизм под носом, он цветёт и пахнет, он вхож в каждый дом в то время, когда компетентные органы всех стран мира как последние лохи усердно выкорчёвывают сайты маргинальных группировок. Его разнообразные формы запад поставил себе на службу. Он, по сути своей, представляет собой левую руку, правая — НАТО. Последовательно, от Ливии к Сирии, передушив неугодные режимы, эти руки однажды дотянутся до тебя. И тогда, кто знает, может твой пацан окажется на месте Мусы Саляма.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Бахрейн. Участники акций протестов в 4-х городах Бахрейна осудили преступления режима Халифа и выступили за его свержение. Они выразили твёрдое намерение продолжать протесты до тех пор, пока не добьются своей цели.
Между тем, находящиеся в заключении медработники объявили голодовку в знак протеста против тяжёлых условий содержания и непредоставления медицинской помощи.

• Официальный представитель МИД Ирана, указав на молчание западных СМИ в связи со смертью 14-летнего бахрейнского юноши, подчеркнул, что западные государства подходят к вопросу защиты прав человека с позиции своих личных интересов. К сожалению, мы являемся сегодня свидетелями применения политики двойных стандартов в отношении нарушения прав человека и убийства невинных людей в различных странах мира, странами, которые претендуют на роль поборников прав человека…, — подчеркнул представитель МИД.

• В Бахрейне против народа используют опасный вид слезоточивого газа. В настоящее время стали известны 3 американских компании, занимающиеся поставкой слезоточивого газа в Бахрейн. Все они они находятся в штате Пенсильвания. Бахрейнские источники сообщили что, для подавления народных протестов режим Бахрейна импортировал новый газ, который обладает нервнопаралитическим свойством.
Силовики Бахрейна в разное время суток врываются в селения и жилые кварталы городов и закидывают в дома шашки со слезоточивым газом. Инвалиды, старики и больные не могут быстро покинуть помещения, в следствии чего некоторые из них погибают. Самой последней жертвой стал пятилетний ребёнок Мухаммад Фархад.
Бахрейнцы называют химическим терроризмом действия режима. По свидетельству жителей Бахрейна, нападения с применением нового слезоточивого газа участились после того, как в эту страну прилетел специальный посланник США Джеффри Фильтман. Фильтман 8 раз был в Бахрейне. Один из оппозиционеров сообщил: Всякий раз, когда Фильтман приезжает в Бахрейн мы становимся свидетелями усиления насильственных акций.

Не иначе как в грузовом отсеке Фильтман возит с собой свежие партии "свободы и демократии" американского образца. Ну и где волна негодования борцунов за права человека? Где возмущения Обамы, Алена Жюпе, Бернара Волеро. Какой кляп мешает генсеку ООН Пан Ги Муну озвучить свой призыв о прекращении насилия?

Пол года не прекращаются акции протеста, пол года режим подавляет протесты совершенно дикими методами. Врачи знаете почему арестованы? Потому, что во исполнение клятвы Гиппократа оказывали медицинскую помощь раненным демонстрантам. И заметьте: все журнашлюхи хранят гробовое молчание. Цена вопроса — база ВМС США в Бахрейне.

Город Минск уже бы 3 месяца представлял собой руины, если бы Лукашенко позволил себе нечто подобное.

Реклама
%d такие блоггеры, как: