Бутербродами, оружием и баблом приближается `райская` жизнь американского образца.

Суббота, 03 Сентябрь 2011, msgid=00477

Террорист Аммар Зияд Ан-Наджар из города Хама признался в том, что он сотрудничал с некоторыми телеканалами, ведущими подстрекательскую и клеветническую политику против САР.

В эфире сирийского государственного телевидения он рассказал о механизмах деятельности вооруженных террористических группировок в Сирии, фабрикации ложной информации с целью обвинить армию, силы безопасности и полицию, и покрыть преступные действия террористов.

Ан-Наджар сообщил о том, что финансирование и снабжение оружием террористических группировок осуществляется из-за рубежа для его дальнейшего распространения в провинции Хама.

По словам террориста, он осуществлял связь с некоторыми
представителями так называемой "сирийской оппозиции" за рубежом для того, чтобы по их указаниям создавать в Сирии преступные группировки и принимать участие в демонстрациях с целью передавать арабским и иностранным СМИ ложную информацию о столкновениях и перестрелках в стране.

По предварительной договорённости с враждебными телеканалами, он в качестве очевидца звонил и сообщал ложную информацию, обвиняя военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов и сил безопасности, для того, чтобы покрыть деятельность террористических группировок.

Оппозиция за рубежом передавала указания, касающиеся дальнейшей деятельности группировок, и обещала, что окажет финансовую помощь для приобретения оружия и изготовления транспарантов, — сказал Ан-Наджар.

Рассказывая о деятельности других группировок, он отметил, что их члены были вооружены оружием российского производства. Позже он узнал, что члены одной из них, называющей себя "Джинд Аш-Шам", раздают демонстрантам деньги, а также сок и бутерброды, в которые подмешаны медицинские препараты, вызывающие приступы ярости и агрессии.

Террорист также рассказал, что из-за границы от врагов Сирии приходят сообщения о приближении конца действующего режима с обещаниями жизни, как в раю, а также с указаниями привлекать как можно больше людей в состав преступных группировок.

SANA, Сирия.

Реклама
%d такие блоггеры, как: