Каддафи готовится к партизанской войне; В помощь Сомали Иран собрал $30 млн пожертвований; Ливанская партия Аль Мустакбаль поддерживает сирийских бандитов деньгами и оружием.

Каддафи готовится к партизанской войне; В помощь Сомали Иран собрал $30 млн пожертвований; Ливанская партия Аль Мустакбаль поддерживает сирийских бандитов деньгами и оружием.

Пятница, 02 Сентябрь 2011, msgid=00473

Москва. Радио России:

• Ливия. Муамар Каддафи обещает начать в Ливии партизанскую войну против мятежников и колонизаторов. Об этом он заявил в своём втором за последние несколько часов аудиообращении — в эфире телеканала "Ар-Рай", который базируется в Дамаске. Главной целью для себя и своих сторонников Каддафи назвал убить врагов везде — в Ливии и за её пределами. Полковник обвинил НАТО в намерении колонизировать Ливию, чтобы "завладеть её нефтью и водными ресурсами". Где находится Каддафи — до сих пор точно неизвестно.

Тегеран. Голос исламской республики Иран:

• Иран-Сомали. Красный полумесяц Ирана собрал пожертвований на 30 млн долларов в помощь Сомали. Иран еженедельно отправляет в Сомали по одной партии гуманитарной помощи. Всего было отправлено 9 партий.

• Сирия-Ливан. Сирийской службе безопасности стало известно о состоявшихся в Ливане переговорах между сирийскими "оппозиционерами" и лидерами партии "Аль Мустакбаль". Незадолго до этого арестованные в Сирии боевики сообщали о поддержке оружием их группировок со стороны "Аль Мустакбаль".

В июне 2011 года задержанные называли "Аль Мустакбаль" источником финансирования вооружённой бандитской группировки — msgid=00344

Реклама
%d такие блоггеры, как: