Дело `Аль Джазиры` живёт!

Пятница, 02 Сентябрь 2011, msgid=00471

Порядком подзабытый уже информационный мусор средств массовой дезинформации вышел из под пера какого-то ебанько, взявшегося написать о событиях в Сирии на сайте km.ru. Как обычно, умалчиваются детали, а дьявол, как известно, кроется именно там. Процитирую и
прокомментирую.

Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Сирия. Это дело рук террористов.Регулярная армия несёт потери едва-ли не ежедневно от огня "митингующих" террористов.

Кроме того, автор не осведомлён или умолчал ещё одну важную деталь: по просьбе, по просьбе, по просьбе, по просьбе жителей городов Дэра, Латакия, Джиср Аш Шугур армия провела ряд
контртеррористических операций против "волнующихся" лиц, терроризировавших население и полицию.

Варварские преступления террористических группировок в Сирии.Варварские преступления террористических группировок в Сирии.Варварские преступления террористических группировок в Сирии.Варварские преступления террористических группировок в Сирии.

Это трупы убитых сотрудников центра безопасности.

Из архива блога.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

id=00236. Сирия. Армейские подразделения ведут бои с террористическими радикальными группировками в городе Дераа и его окрестностях.

• В провинции Латаки были задержаны боевики, которые обстреливали гражданским лиц.

• Задержанный член группировки признал, что её деятельность носит подрывной характер. Кроме того, он сообщил, что за участие в демонстрациях и в бое-столкновениях получал деньги от лиц, близких к израильской разведке.

• В результате нападения боевиков были убиты 3 военнослужащих, ранены 15. Несколько боевиков были уничтожены ответным огнём. За прошедшие двое суток были ранены 9 сотрудников сил безопасности, 295 — за всё время беспорядков.

• В ряде городов граждане прощаются с военнослужащими и сотрудниками сил безопасности, которые пали от рук боевиков.

• Сирийское ТВ показало изъятое у боевиков оружие: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки, боеприпасы, приборы ночного видения, взрывчатка.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

id=00238. Сирия. В провинции Дераа группа боевиков перекрыла дорогу, соорудила баррикады и вела беспорядочный огонь. В результате перестрелки с боевиками был убит 1 солдат, 5 ранены.

• Вчера были похоронены солдаты сирийской армии, павшие от рук боевиков. Экспертиза показала, что многие солдаты были застрелены из снайперских винтовок. Такие винтовки не стоят на вооружении сирийской армии.

• Сирийский офицер назвал целиком и полностью несостоятельными заявления ряда спутниковых телеканалов о расколе в армии.

• Уго Чавес выразил поддержку сирийским властям и народу.

• Сирийская диаспора в Италии выразила поддержку властям Сирии и осудила построенную на лжи антисирийскую кампанию в СМИ.

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

id=00336. Сирия. За последние дни погибли 120 человек из числа сил безопасности. С применением гранат и RPG террористы атаковали государственные учреждения. Жители города Аш Шукур встревожены и выступили с просьбой о восстановлении порядка.

• Официальный источник в силах безопасности сообщил, что проводится контр-террористическая операция, целью которой является задержание членов бандформирований для придания их суду.

Реклама
%d такие блоггеры, как: