Расторопные ребята.

Среда, 31 Август 2011, msgid=00459

"Сирийская оппозиция" создала Переходной совет в Анкаре.

Теперь осталось открыть бомболюки для посева свободы и демократии американского образца, для этого почти всё готово. Со мной согласен турецкий журналист:

Арслан Болот: Турецкие СМИ уподобились американским.

В турецкой газете "Еничаг" была опубликована статья писателя и журналиста Арслана Болота, где он сравнивает турецкие СМИ с американскими в их подходе к освещению событий в Сирии.

В ходе своего визита в сирийский город Хама Болот стал свидетелем того, как западные СМИ искажают происходящие в стране события. Так, он заявил, что развязанная некоторыми региональными и иностранными СМИ кампания дезинформации, не имеет ничего общего с правдой о событиях в районе Ар-Рамль Аль-Джануби в городе Латакия. Он подтвердил, что военные катера сирийских ВМС осуществляли патрулирование прибрежной зоны, чтобы воспрепятствовать контрабанде оружия террористическим группировкам в охваченный беспорядками район.

В своей статье турецкий журналист отметил, что событиями в городе Хама руководит некий Аль-Арур — бывший военнослужащий Сирийской армии, уволенный из её рядов за предательство, а в беспорядках принимают участие не иностранцы, а сирийские граждане, часть из которых, пройдя подготовку за пределами страны, принадлежат к экстремистской группировке "Братья-мусульмане". Рассредоточившись по всей территории страны, они выполняют чётко поставленные задачи, нацеленные на создание общественного мнения о возникновении в стране народного революционного движения.

Болот подтвердил, что против Сирии организован заговор с целью подготовки благоприятной почвы для иностранной интервенции и отметил, что братья-мусульмане, связанные с международными криминальными структурами, занимающимися торговлей наркотиками, играют в этом ведущую роль.

SANA, Сирия.

Реклама
%d такие блоггеры, как: