Сологубовский: Сирийская оппозиция стремится достичь "демократии" недемократичными путями.

Сологубовский: Сирийская оппозиция стремится достичь "демократии" недемократичными путями.

Пятница, 26 Август 2011, msgid=00449

СологубовскийВ интервью телеканалу "Россия сегодня" заместитель председателя российского комитета солидарности с народами Сирии и Ливии Николай Сологубовский сказал, что сирийская оппозиция хочет достичь своего понимания
"демократии" недемократичными путями, подчеркнув, что диалог — это единственный путь выхода из кризиса в Сирии.

После посещения им страны в составе российской делегации Сологубовский сказал, что жизнь в Дамаске спокойная, государственные учреждения и рынки работают в нормальном режиме.

По его словам, в Сирии он встретился с сирийской интеллигенцией, представителями общественности и группами оппозиционеров, и все они высказались за диалог между властью и оппозицией.

Сологубский подчеркнул, что удовлетворен своим визитом в Сирию, оставившую хорошее впечатление у всех членов российской делегации. Он заявил, что обмен делегациями из представителей интеллигенции, выражающей общественное мнение двух народов, необходим.

Он выразил свою благодарность сирийским друзьям за возможность ознакомиться с ситуацией в стране, рассказав, что посетил город Хама и своими глазами увидел сгоревшие и разрушенные здания, госучреждения и центры полиции.

Жители города рассказали ему о пережитых кошмарных днях и пожелали, чтобы эти времени никогда не повторились.

SANA, Сирия.

Пережитые жителями города кошмары не станут известны потребителям информационных помоев от CNN, "Аль Джазиры",
"Саркози 24" "Франс 24" и шо там ещё… Их аудитория предпочитает вечерком надрачивать на "кровавые репрессии" в отношении застенчивых террористов.

Реклама
%d такие блоггеры, как: