В Сирии обнаружена и изъята ещё одна партия оружия; В Аррамия Аль Джинуби не найдены признаки артобстрела; В Хомс попал в засаду автобус с военнослужащими; Сирийская диаспора Бразилии осудила вмешательство во внутренние дела Сирии; США усиливает давление на Сирию; Контингент НАТО переброшен в Турцию.

В Сирии обнаружена и изъята ещё одна партия оружия; В Аррамия Аль Джинуби не найдены признаки артобстрела; В Хомс попал в засаду автобус с военнослужащими; Сирийская диаспора Бразилии осудила вмешательство во внутренние дела Сирии; США усиливает давление на Сирию; Контингент НАТО переброшен в Турцию.

Воскресенье, 21 Август 2011, msgid=00437

Дамаск. Радио Дамаск (Сирия):

* Радиостанция ежедневно в эфире на русском языке в 21:00 MSK в КВ диапазоне 31 метр на частоте 9330 кГц.

• Западло. США и ряд других западных стран усиливают дипломатическое, политическое и экономическое давление на Сирию.

• НАТО. Альянс НАТО перебросил свой военный контингент из Германии в турецкий город Измир.

• Сирия. В городе Латакия была обнаружена и изъята вторая партия оружия. Среди прочего, там были винтовки, взрывчатка, ножи и военная форма.

• Делегация (ООН?) посетила район Ар Рамия Аль Джинуби и не нашла там каких-либо признаков обстрела района с моря или из артиллерийских орудий.

• 20-го числа в городе Хомс попал в засаду и был обстрелян автобус с военнослужащими. Среди них есть убитые и раненые.

• В военном госпитале Тишрин прошла церемония прощания с героями, павшими от рук террористов. Со всеми воинскими почестями их тела были отправлены в родные селения для погребения. Родственники погибших военнослужащих заявили, что гордятся их подвигом.

• Башар Асад встретился с представителями сирийской диаспоры Бразилии. В ходе встречи обсуждалась ситуация в Сирии. Представители осудили вмешательство во внутренние дела страны.

• Корреспондент газеты Правда Елена Букова заявила, что против Сирии развязана информационная война. Олег Проханов из газеты Завтра сказал, что Сирия подвергается финансируемому извне заговору.

Из всех членов российской делегации только представитель радиостанции
Голос России AKA Отрыжка России занимался словоблудием.

Реклама
%d такие блоггеры, как: