Российская делегация: Западные СМИ искажают информацию о реальных событиях в Сирии.

Суббота, 20 Август 2011, msgid=00434

Российская делегация: Западные СМИ искажают информацию о реальных событиях в Сирии.Российские общественные деятели, политологи и представители средств массовой информации, посетившие провинцию Латакия в составе делегации РФ, отметили, что западные СМИ играют негативную роль, искажая реальные факты, отражающие события в Сирии.

Члены делегации выразили уверенность в способности сирийского руководства и народа преодолеть кризис, с которым столкнулась САР, благодаря мудрости сирийцев, их национальной сплочённости и поддержке осуществляемой в стране комплексной программы реформ.

Визит в провинцию Латакия подтвердил их убеждения в правильности оценки ситуации в Сирии, в отличие от той лживой информации, которую передают западные СМИ.

Глава дагестанской диаспоры в Санкт-Петербурге и на севере России Нимат Гасанов рассказал, что целью визита в провинцию Латакия является ознакомление с ситуацией в стране и оказание поддержки сирийскому народу в его противостоянии иностранному заговору.

Он осудил проводимую Западом подстрекательскую кампанию и передающие лживую информацию некоторые арабские и западные СМИ.

В свою очередь, представитель российской партии «Единая Россия» Ирина Лавринович пожелала, чтобы проводимые в Сирии всеобъемлющие реформы, направленные на преобразование сирийского общества и на развитие политической, экономической и социальной сфер, послужили на благо сирийского народа и всей страны.

Губернатор провинции Латакия Абдель-Кадер Мухаммад Аш-Шейх отметил важность визита российской делегации, осуждающей клеветническую политику западных СМИ, указав на то, что этот визит послужит дальнейшему укреплению российско-сирийских отношений. Он подчеркнул, что между Москвой и Дамаском всегда существовали крепкие дружественные отношения, которые неоднократно были подтверждены двумя странами на протяжении десятилетий.

Следует отметить, что члены российской делегации посетили селение Кардаха провинции Латакия и возложили цветы на могилу великого лидера сирийского народа Хафеза Аль-Асада.

SANA, Сирия.

Реклама
%d такие блоггеры, как: